Hausgemachte Würste vom Tullnerfelder Gerstenschwein und Hainbucher Weiderind

Wusstest du schon, dass wir unsere eigenen Würste vom Würste vom Tullnerfelder Gerstenschwein und vom Hainbucher Weiderind herstellen?

Mein Mann Walter ist gelernter Fleischhauer und produziert hausgemachte

  • Blutwurst
  • Presswurst
  • Grillwürstl
  • Leberkäse
  • und vieles mehr.

Sowohl das Tullnerfelder Gerstenschwein als auch das Haimbucher Weiderind sind berühmt für ihre Fleisch-Qualität. Und das schmeckt man!

SOMMER-Öffnungszeiten

Montag bis Freitag  11.00 – 15.00 Uhr

Sonn – und Feiertag 10.00 – 15.00 Uhr

Mittwoch und Samstag RUHETAG

 Bei Reservierungen ab 15 Personen sind wir gerne für Sie da!

Tel.: 02242/70492

Betriebsurlaub: Montag, 02.09. bis Mittwoch, 11.09.2024